Fundación Vicente Ferrer

miércoles, 6 de febrero de 2008

AMILDANA DE RAJUADARA 32 - ESCATEFLOWN 37

Aqui llega la cronica del partido contra Amildana de Rajuadara o no se que... un partido de los nuestros... caraja completa durante 3 cuartos y remontada espectacular en el ultimo cuarto dandoles bien jejeje....

Este partido sorprendio por la cantidad de gente del equipo que acudio al partido, eramos 9 y entre ellos estaba nuestro gran fichaje de invierno, David Atroche un coleguita del Felipe que se une a la historia de un gran club, mucha suerte en tu andadura por la franquicia Mr. David.

El primer cuarto nos hizo ver que esta liga no es ninguna tonteria y que todos los equipos nos tienen bastantes ganas y les apetece hacer partidazos contra nosotros. Nos enchufaron un 8 - 0 de inicio con triple con adicional incluido del tipo con la mecanica de tiro mas fea de la historia, y muchos tiros libres que metian siempre. Al final del primer cuarto 15 - 5 y gracias a un triple a tabla de Yeray, muy heavy el primer cuarto.

El segundo cuarto fue un intento de cambiar las cosas e intentar ver que el partido estaba dificil y que habia que remontar como fuera, gracias a la ayuda en las gradas de Moni y Lidia se pensaba en la heroica, asi que fuimos a eso... pero nada, los mismos puntos a favor que en el primer cuarto y con una peor defensa en la cual ellos conseguian seguir metiendo chufas desde cualquier lado, y con un Melchor en estado de gracia metiendo todo lo que tiraba. Con todo esto llegamos al descanso 12 abajo con un 22 - 10 en contra.

Llega el descanso y toca charla colectiva con la idea de cambiar de rumbo y ponernos a tope en defensa, utilizar mejor nuestros ataques y cambiar la actitud para ganar como fuera, echar el resto y dar una alegria a la aficion...

Nada mas entrar el 3 cuarto enchufamos un 6 - 0 de parcial a favor con el cual ya pensabamos que teniamos todo hecho con un poco de esfuerzo, pero siguio la racha efectiva de Melchor y los buenos haceres de unos cuantos de ellos con lo que conseguian no bajar la ventaja y seguir con un buen colchon para llegar al final del cuarto con 7 arriba pese a que intentamos bajarla cuanto antes, pero seguiamos con la misma sintonia de no meter nada y tener despistes en defensa bastante raros en nosotros.

Antes de empezar el ultimo cuarto se respiraba espiritu Escate, y eso huele a remontada espectacular, se veia en los ojos de los chicos unas ganas especiales y una especie de aura superior para conseguir la remontada y llevarnos el partido. Asi fue, 10 - 0 de inicio con una defensa impresionante en la cual fueron contadas con una mano las veces que pasaron del medio campo en ese cuarto, 16 - 4 a favor en ese cuarto consiguiendo que solo metieran puntos desde el tiro libre y asi conseguir llegar a un 37 - 32 para finalizar el partido con una gran victoria que veiamos comoda antes de empezar el partido, pero que durante el partido vimos que no seria asi.

Asi que un OLE ! por esas ganas echadas en el partido y ese hambre de ganar partidos que tenemos desde la derrota contra Virgin of Corch, a por el primer puesto !!